Den Sommer genießen

 

Genießen zu ZWEIT

6 Übernachtungen inkl. Frühstück (reichhaltiges Frühstücksbuffet)

kostenfreies WLAN und 1. Fl. Mineralwasser auf dem Zimmer

Ausflugsziele in der Region liegen auf dem Zimmer bereit

- 199,00 EUR pro Person im Doppelzimmer -

 

 

 
 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Suppen

 

Wildgulaschsuppe „Hubertus“

 

serviert im Brotlaib

 

6,90 €

 

 

 

   Tomatencremesuppe

 

mit frischen Kräutern

 

5,30 €

 

 

 

Gänsesüppchen

 

mit Kräuterflädle

 

5,50 €

 

 

 

Kürbiscremesüppchen

 

verfeinert mit Ingwer

 

5,30 €



 


Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit frisch gehobelten Parmesan,

Rucola, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

9,80 €

 

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

6,90 €

 

 

Salatauswahl

 

 

Es erwarten Sie knackige marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

 

“kleiner Blattsalat”                                 4,80 €

“großer Blattsalat”                                  6,20 €

 

 

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

  Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                    + 4,90 €

 

  Mit gebratenem Zanderfilet                                                      + 7,90 €

 

  Mit gebratenen Wildschweinrückensteaks                                  + 7,90 €

 

  Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee                                + 4,90 €

 

 Mit panierter Hähnchenbrust                                                    + 5,20 €


Mit gebackenem Fetakäse dazu Tomaten - Pesto                         + 5,10 € 



 

Vegetarisch





Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

12,20 €

 

Tagliatelle mit Blattspinat

10,90 €  



Aus dem Wasser

 

 

Zander knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

15,50 €

 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln

12,90 €

 

 

Aus dem Wald

 

 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachten

Rotkohl und Kartoffelklöße

15,90 €

 

 

Mit Würzfleisch

überbackenen Frischlings Steak

dazu Kroketten

17,20 €

 

 

Steak vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

16,20 €



Hausgemachte kräftige Wildboulette

an Zucchinigemüse

dazu Schupfnudeln

13,50 €

 

 

Vom Feld


Im Ofen gebackenes Spanferkel

mit Sauerkraut und Kartoffeln

  13,90 €

 

Ochsenbäckchen auf Rotweinscharlotten

an Kartoffelpüree

13,70 €

     

Aus der Luft

 

Rosa gebratene Entenbrust

an glasierten Rosenkohl und Kartoffelkroketten

                                                 15,70 €

 

Geschmorte Gänsekeule

mit Grünkohl und Semmelknödel

14,80 €


Gebackene Entenbrust

an Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

15,00 €

 


Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierte Zwetschgen

4,90 €



Birnen − Zimt - Kompott

An Vanilleeis

5,80 €



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

6,20 €

 

Lebkuchen Parfait 

auf Vanille − Spekulatiussauce

5,90 €


 

 

 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015