Den Sommer genießen

 

Genießen zu ZWEIT

6 Übernachtungen inkl. Frühstück (reichhaltiges Frühstücksbuffet)

kostenfreies WLAN und 1. Fl. Mineralwasser auf dem Zimmer

Ausflugsziele in der Region liegen auf dem Zimmer bereit

- 199,00 EUR pro Person im Doppelzimmer -

 

 

 
 

Der Küchenchef empfiehlt

 

Suppen


Wildgulaschsuppe „Hubertus“

serviert im Brotlaib

6,90 €

 

 Paprika − Apfel Süppchen

    mit karamellisierten Haselnüssen        

5,30 €

 

Tomatencremesuppe

mit frischen Kräutern

5,00 €

 


Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit frisch gehobelten Parmesan,

Rucola, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

9,80 €

 

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

6,60 €

 

 

Salatauswahl

 

 

Es erwarten Sie knackige marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

 

“kleiner Blattsalat”                                 4,80 €

“großer Blattsalat”                                  6,20 €

 

 

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

 

 

   Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter                            + 6,90 €

 

  Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                    + 4,90 €

 

  Mit gebratenem Zanderfilet                                                      + 7,90 €

 

  Mit gebratenen Wildschweinrückensteaks                                  + 7,90 €

 

  Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee                                + 4,90 €

 

 Mit panierter Hähnchenbrust                                                      + 5,20 €



 Mit gedünstetem Lachsfilet                                                        + 6,90 €



Mit gefüllten Riesenchampignons                                                + 7,90 €



Mit gebackenem Fetakäse dazu Tomaten - Pesto                         + 5,10 € 



 

Vegetarisch





Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

11,90 €

 

Tagliatelle mit Blattspinat

10,90 €  


Gratinierte Riesenchampignons

mit Gorgonzola

auf frischem Blattspinat

12,20 €


Aus dem Wasser

 

 

Zander knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

14,50 €

 

Gedünstetes Lachsfilet

                             dazu  Kartoffel − Tomaten − Püree

13,90 €

 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln

12,90 €

 

 

Aus dem Wald

 

 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachten

Rotkohl und Kartoffelklöße

14,90 €

 

 

Mit Würzfleisch

überbackenen Frischlings Steak

dazu Kroketten

16,20 €

 

 

Steak vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

15,90 €





Wildschweinsülze

mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce

                                                10,90 €

 

 

Hausgemachte kräftige Wildboulette

an Zucchinigemüse

dazu Schupfnudeln

12,90 €

 

 

Wildbratwurst an Sauerkraut

mit Kartoffelstampf

11,90 €

 

Vom Feld


Lammkoteletts an Speckbohnen

und Gorgonzolasauce mit Kroketten  

14,70 €  


 

Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei

und Bratkartoffeln

“dazu reichen wir einen kleinen Salat”

12,90 €

 

 

Im Ofen gebackenes Spanferkel

mit Sauerkraut und Kartoffeln

  13,90 €

 

 

Hühnerleber mit Apfel − Zwiebelringen

an Kartoffelstampf

11,90 €

 



Ochsenbäckchen auf Rotweinscharlotten

an Kartoffelpüree

13,70 €

     

Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierte Zwetschgen

4,90 €

 

Himbeersorbet

auf einem Vanilleschaum

5,50 €



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

6,20 €

 

Toblerone Parfait

auf einem Karamellspiegel

5,50 €

 

 

 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015