Suppen


Wildgulaschsuppe „Hubertus“

serviert im Brotlaib

8,90 €

 

Kürbiscremesüppchen

   mit seinem Öl und den Kernen

6,30 €

 

Tomatencremesuppe

mit frischen Kräutern

6,00 €



Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit frisch gehobeltem Parmesan,

Rucola, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

9,80 €

 

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

7,90 €

 

Salatauswahl

 

 

Es erwarten Sie knackige, marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

“kleiner Blattsalat”                                                                       5,90 €

“großer Blattsalat”                                                                       7,90 €

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

 

   Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter                          + 7,90 €

 

  Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                 + 5,90 €

 

  Mit gebratenem Zanderfilet                                                   + 7,90 €

 

  Mit gebratenen Wildschweinrückensteaks                                + 7,90 €

 

  Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee                             + 5,90 €

 

 Mit panierter Hähnchenbrust                                                   + 6,20 €



 Mit gebratenem Rumpsteak                                                     + 8,90 €

 

Vegetarisch



Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

13,50 €

 

 

Tagliatelle mit Blattspinat

mit Cocktailtomaten und Parmesan  

11,90 €  


Champignon − Spätzle Pfanne

mit Gouda gratiniert 

13,20 €


Aus dem Wasser

 

Zanderfilet knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

an Weißweinsauce

17,20 €

 

 

Gebratenes Blaubarschfilet auf Rahmspinat  

     dazu Kartoffel − Tomaten − Püree

15,50 €

 

 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln und kleinen Salat

14,90 €


Aus dem Wald

 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachtem

Rotkohl und Kartoffelklößen

18,90 €



Mit Würzfleisch

überbackene Frischlings Steaks

dazu Kroketten

19,20 €

 

Steaks vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

18,20 €



Wildschweinsülze

mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce

         13,50 €

 

 

Wildbratwurst an Sauerkraut

mit Kartoffelstampf

15,90 €


Vom Feld

 

Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei

und Bratkartoffeln

“dazu reichen wir einen kleinen Salat”

14,90 €

 

Im Ofen gebackenes Spanferkel

mit Kümmelsauerkraut und Kartoffeln

  15,90 €

 

Gebratene Hühnerleber

mit Zwiebelringen und Apfelspalten

an Kartoffelstampf

14,90 €



Ochsenbäckchen auf Rotweinscharlotten

an Kartoffelpüree

16,70 €

 

Schweinenackensteak nach Jäger − Art

mit frischen Champignons und Herzoginkartoffeln

15,70 €

   

Gegrilltes Rumpsteak auf Speckbohnen

mit Wedges und Pfefferrahmsauce

18,90 €   

 

Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierten Zwetschgen

5,20 €



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

6,20 €

 

Schokolaen - Himbeer - Parfait


an Vanilleschaum

5,50 €

 

 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015