Suppen


Wildgulaschsuppe „Hubertus“

serviert im Brotlaib

8,90 €

 

   Rosenkohlcremesüppchen

mit gerösteten Mandeln

6,30 €

 

Gänsesüppchen

mit Kräuterflädle

6,50 €

 

Kürbiscremesüppchen

verfeinert mit Ingwer

6,30 €


Kalte Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit frisch gehobeltem Parmesan,

Rucola, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

9,80 €

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

7,90 €

 

 

Salatauswahl

 

Es erwarten Sie knackige marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

 

“kleiner Blattsalat”                                                                       5,90 €

“großer Blattsalat”                                                                       7,90 €

 

 

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

 

 

  Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                    + 5,90 €

 

  Mit gebratenem Zanderfilet                                                      + 7,90 €

 

  Mit gebratener Gänseleber                                                       + 7,90 €

 

  Mit gebackenem Brie und Preiselbeer Gelee                              + 5,90 €

 

 Mit panierter Hähnchenbrust                                                     + 6,20 €



Mit gebratenem Hirschrückensteak                                             + 9,50 €



Mit gegrilltem Rumpsteak                                                          + 8,90 €



 


Vegetarisch



Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

13,50 €

 

Tagliatelle mit Blattspinat

mit Cocktailtomaten und Parmesan

11,90 €  


Aus dem Wasser

 

Zander knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

17,20 €

 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln

14,90 €



Aus dem Wald

 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachten

Rotkohl und Kartoffelklöße

18,90 €

 

Mit Würzfleisch

überbackenen Frischlings Steak

dazu Kroketten

19,20 €

 

Steak vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

18,20 €

 

Hausgemachte kräftige Wildboulette

an Zucchinigemüse

dazu Schupfnudeln

16,50 €

 

Hirschgulasch mit glasiertem Rosenkohl

dazu Kräuterspätzle

17,90 €

 

Vom Feld

 

Im Ofen gebackenes Spanferkel

mit Sauerkraut und Kartoffeln

  15,90 €



Ochsenbäckchen auf Rotweinschalotten

an Sellerie − Kartoffelpüree

15,70 €

    

Aus der Luft

 

Rosa gebratene Entenbrust

an glasierten Rosenkohl und Kartoffelkroketten

   18,70 €

 

Geschmorte Gänsekeule

mit Grünkohl und Semmelknödel

17,80 €


Gebackene Gänsebrust

an Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

17,00 €

 

Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierten Zwetschgen

5,20 €

 

Zweierlei Schokoladen Soufflé

an heißen Himbeeren

6,00 € 



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

6,20 €

 

Marzipanmousse und Zimt − Krokant Parfait

                                         an Apfelkompott

6,90 €

 

 

 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015