Den Sommer genießen

 

Genießen zu ZWEIT

6 Übernachtungen inkl. Frühstück (reichhaltiges Frühstücksbuffet)

kostenfreies WLAN und 1. Fl. Mineralwasser auf dem Zimmer

Ausflugsziele in der Region liegen auf dem Zimmer bereit

- 199,00 EUR pro Person im Doppelzimmer -

 

 

 
 
 

Suppen


Wildgulaschsuppe „Hubertus“

serviert im Brotlaib

6,90 €

 

 Möhren − Orangen − Süppchen

   verfeinert mit Ingwer   

5,30 €

 

Tomatencremesuppe

mit frischen Kräutern

5,00 €

 

Vorspeisen


Carpaccio vom Rind

mit frisch gehobelten Parmesan,

Rucola, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

9,80 €

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

6,90 €

 

Salatauswahl

 

Es erwarten Sie knackige marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

 

“kleiner Blattsalat”                                                                       4,80 €

“großer Blattsalat”                                                                       6,20 €

 

 

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

 

 

 Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter                             + 6,90 €

 

 Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                     + 4,90 €

 

Mit gebratenem Zanderfilet                                                        + 7,90 €

 

 Mit gebratenen Wildschweinrückensteaks                                   + 7,90 €

 

Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee                                  + 4,90 €

 

Mit panierter Hähnchenbrust                                                       + 5,20 €



Mit gedünstetem Steinbeißer                                                      + 6,90 €



Mit gebratenem Rumpsteak                                                        + 7,90 €





Vegetarisch



Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

12,20 €

 

Tagliatelle mit Blattspinat

mit Cocktailtomaten und Parmesan  

10,90 €  


Champignon − Spätzle Pfanne

mit Gouda gratiniert 

11,20 €


Aus dem Wasser

 

Zander knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

15,50 €

 

Gedünstetes Steinbeißer auf Rübengemüse gebettet  

                                 dazu  Kartoffel − Tomaten − Püree

14,90 €

 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln

12,90 €


Aus dem Wald

 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachten

Rotkohl und Kartoffelklöße

15,90 €



Mit Würzfleisch

überbackenen Frischlings Steak

dazu Kroketten

17,20 €

 

Steak vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

16,20 €



Wildschweinsülze

mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce

                                                  11,50 €

 

Hausgemachte kräftige Wildboulette

an Zucchinigemüse

dazu Schupfnudeln

13,50 €

 

Wildbratwurst an Sauerkraut

mit Kartoffelstampf

12,90 €


Vom Feld

 

Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei

und Bratkartoffeln

“dazu reichen wir einen kleinen Salat”

12,90 €

 

Im Ofen gebackenes Spanferkel

mit Sauerkraut und Kartoffeln

  13,90 €

 

Hühnerleber mit Apfel − Zwiebelringen

an Kartoffelstampf

12,90 €



Ochsenbäckchen auf Rotweinscharlotten

an Kartoffelpüree

14,70 €

 

Schweinenackensteak nach Jäger − Art

mit frischen Champignons und Kartoffeln

13,70 €

   

Gegrilltes Rumpsteak auf Schmorzwiebeln

mit Wedges und Kräuterquark

17,90 €   

 

Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierte Zwetschgen

4,90 €



Waldbeersorbet

auf Vanilleschaum

4,20 € 



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

6,20 €



 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015