
Speisekarte
Suppen
Wildgulaschsuppe „Hubertus“
serviert im Brotlaib
9,90 €
Zucchini − Knoblauch − Suppe
mit Kräutercroutons
7,50 €
Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern
6,90 €
Vorspeisen
Gratiniertes Würzfleisch
vom Überläufer
mit Zitrone und frischem Baguette
8,90 €
Große Portion
13,70 €
Salatauswahl
Es erwarten Sie knackige, marktfrische Blattsalate,
mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.
Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette
“kleiner Blattsalat” 6,90 €
“großer Blattsalat” 8,90 €
Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:
Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter + 7,90 €
Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln + 5,90 €
Mit gebratenem Zanderfilet + 7,90 €
Mit gebratenen Wildschweinrückensteaks + 7,90 €
Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee + 5,90 €
Mit panierter Hähnchenbrust + 6,20 €
Vegetarisch
Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse
auf Tomatensoße mit Schupfnudeln
15,50 €
Tagliatelle mit Blattspinat
mit Cocktailtomaten und Parmesan
14,10 €
Champignon − Spätzle Pfanne
mit Gouda gratiniert
15,20 €
Aus dem Wasser
Zanderfilet knusprig gebraten
mit Ackergemüse und Dillkartoffeln
an Weißweinsauce
18,20 €
Gebratenes Blaubarschfilet auf Blattspinat
dazu Kartoffel − Tomaten − Püree
16,50 €
Forelle gebraten
an Mandelbutter
dazu Petersilienkartoffeln und kleinen Salat
15,90 €
Aus dem Wald
Ützdorfer Wildschweinbraten
mit hausgemachtem
Rotkohl und Kartoffelklößen
19,90 €
Mit Würzfleisch
überbackene Frischlings Steaks
dazu Kroketten
20,20 €
Steaks vom Frischling
mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus
und Mandelbällchen
19,20 €
Wildschweinsülze
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce
15,50 €
Wildbratwurst mit Rahmsauerkraut
und Semmelknödel
16,90 €
Vom Feld
Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei
und Bratkartoffeln
“dazu reichen wir einen kleinen Salat”
15,90 €
Gebratene Hühnerleber
mit Zwiebelringen und Apfelspalten
an Kartoffelstampf
16,20 €
Ochsenbäckchen auf Rotweinschalotten
an Kartoffelpüree
17,70 €
Schweinenackensteak nach Jäger − Art
mit Champignons in Rahm und Herzoginkartoffeln
17,70 €
Dessert
Creme Brúlée
mit flambierten Zwetschgen
6,20 €
Frisch gebackener Apfelstrudel
an Vanilleeis und Schokoladensauce
6,90 €
Himbeer − Cookie − Trifle
6,90 €