Speisekarte

 

Suppen


Wildgulaschsuppe „Hubertus“

serviert im Brotlaib

11,70 €

 

 

Tomatencremesuppe

mit frischen Kräutern

7,90 €

 

Vorspeisen

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

10,90 €


 

 

Salatauswahl

 

Es erwarten Sie knackige, marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

 

 

“kleiner Blattsalat”                                                                       7,90 €

“großer Blattsalat”                                                                       9,90 €

 

 

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

 Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter                              + 8,90 €

 

 Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                     + 5,90 €

 

 Mit gebratenem Zanderfilet                                                       + 9,90 €

 

Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee                                  + 6,90 €

 

Mit panierter Hähnchenbrust                                                       + 7,20 €




Vegetarisch



Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

18,50 €

 

 

Tagliatelle mit Blattspinat

mit Cocktailtomaten und Parmesan  

17,10 €  


Champignon − Spätzle Pfanne

mit Gouda gratiniert 

18,20 €




Aus dem Wasser

 

Zanderfilet knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

an Weißweinsauce

22,20 €


Gebratenes Blaubarschfilet auf Rahmspinat  

                                dazu Kartoffel − Tomaten − Püree

21,50 €


 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln und kleinen Salat

17,90 €


Aus dem Wald


 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachtem

Rotkohl und Kartoffelklößen

24,90 €


Zarter Hirschgulasch

mit Butterrosenkohl

und Böhmischen Knödeln   

23,90 €

 

Mit Würzfleisch

überbackene Frischlings Steaks

dazu Kroketten

27,20 €

 

 

Steaks vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

25,20 €





Wildschweinsülze

mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce

                                                   17,50 €

 

 

Wildbratwurst mit Rahmsauerkraut

und Semmelknödel

18,90 €





 

Vom Feld

 

Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei

und Bratkartoffeln

“dazu reichen wir einen kleinen Salat”

17,90 €

 

Gebratene Hühnerleber

mit Zwiebelringen und Apfelspalten

an Kartoffelstampf

18,20 €



Ochsenbäckchen auf Rotweinschalotten

an Kartoffelpüree

19,70 €

 

Schweinenackensteak nach Jäger − Art

mit Champignons in Rahm und Herzoginkartoffeln

18,90 €

  

 


 

Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierten Zwetschgen

7,20 €



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

7,90 €

 


 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015