Speisekarte

 

Suppen


Wildgulaschsuppe „Hubertus“

serviert im Brotlaib

9,90 €

 

Zucchini − Knoblauch − Suppe

mit Kräutercroutons  

7,50 €

 

Tomatencremesuppe

mit frischen Kräutern

6,90 €

 

Vorspeisen

 

Gratiniertes Würzfleisch

vom Überläufer

mit Zitrone und frischem Baguette

8,90 €

Große Portion

13,70 €

 

 

Salatauswahl

 

Es erwarten Sie knackige, marktfrische Blattsalate,

mit frischen Kräutern und Gemüsewürfelchen.

Mariniert mit einem Balsamico - Dressing oder einer Himbeervinaigrette

 

 

 

“kleiner Blattsalat”                                                                       6,90 €

“großer Blattsalat”                                                                       8,90 €

 

 

 

 

Variieren Sie sich auf Wunsch ihren Salat selbst:

 

 Mit Hähnchenleber gebraten in Kräuterbutter                             + 7,90 €

 

 Mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln                                     + 5,90 €

 

 Mit gebratenem Zanderfilet                                                       + 7,90 €

 

 Mit gebratenen Wildschweinrückensteaks                                   + 7,90 €

 

Mit gebackenem Brie und Preiselbeergelee                                  + 5,90 €

 

Mit panierter Hähnchenbrust                                                       + 6,20 €




Vegetarisch



Gefüllte Paprika überbacken mit Fetakäse

auf Tomatensoße mit Schupfnudeln

15,50 €

 

 

Tagliatelle mit Blattspinat

mit Cocktailtomaten und Parmesan  

14,10 €  


Champignon − Spätzle Pfanne

mit Gouda gratiniert 

15,20 €


Aus dem Wasser

 

Zanderfilet knusprig gebraten

mit Ackergemüse und Dillkartoffeln

an Weißweinsauce

18,20 €

 

 

Gebratenes Blaubarschfilet auf Blattspinat 

dazu Kartoffel − Tomaten − Püree

16,50 €

 

Forelle gebraten

an Mandelbutter

dazu Petersilienkartoffeln und kleinen Salat

15,90 €


Aus dem Wald

 

Ützdorfer Wildschweinbraten

mit hausgemachtem

Rotkohl und Kartoffelklößen

19,90 €





Mit Würzfleisch

überbackene Frischlings Steaks

dazu Kroketten

20,20 €

 

 

Steaks vom Frischling

mit geschmorten Zwiebeln, Wildjus 

und Mandelbällchen

19,20 €





Wildschweinsülze

mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce

15,50 €

 

 

Wildbratwurst mit Rahmsauerkraut

und Semmelknödel

16,90 €


Vom Feld

 

Schweinelachsschnitzel mit einem Setzei

und Bratkartoffeln

“dazu reichen wir einen kleinen Salat”

15,90 €

 

Gebratene Hühnerleber

mit Zwiebelringen und Apfelspalten

an Kartoffelstampf

16,20 €



Ochsenbäckchen auf Rotweinschalotten

an Kartoffelpüree

17,70 €

 

Schweinenackensteak nach Jäger − Art

mit Champignons in Rahm und Herzoginkartoffeln

17,70 €

   

 

 

Dessert

 

Creme Brúlée

mit flambierten Zwetschgen

6,20 €



Frisch gebackener Apfelstrudel

an Vanilleeis und Schokoladensauce

6,90 €

 

Himbeer − Cookie − Trifle

6,90 €

 


 
powered by Astrotel Internetmarketing GmbH 2015